Friday, 18 Oct 2019

Aviso de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD. INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿QUIEN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
Identidad: Ana Luz Loyo Páez
Teléfono: 2731157657
Correo electrónico: ana.loyo@cafedonjosepaez.com

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Si eres cliente:

Tratamos la información con la finalidad de posibilitar la adecuada prestación del servicio solicitado, la facturación, así como para el envío de comunicaciones publicitarias o promocionales de nuestros productos y/o servicios.

Si eres suscriptor:

Te enviaremos comunicaciones publicitarias o promocionales de nuestros productos y/o servicios.

Si te has puesto en contacto a través del formulario web:

Tratamos la información con el fin de gestionar la consulta, queja, sugerencia y/o reclamación.

Si te has registrado en nuestra tienda on-line:

Tratamos la información para gestionar el alta en la tienda-on line, posibilitar la adecuada prestación del servicio solicitado, la facturación, así como para el envío de comunicaciones publicitarias o promocionales de nuestros productos y/o servicios.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
Para tratar tus datos nos basamos en el consentimiento que nos has facilitado.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Café Don José Páez, salvo obligación legal.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANTO NOS FACILITA SUS DATOS?

Como interesado que nos has proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si en Café Don José Páez estamos tratando tus datos personales, y en concreto estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

  • Derecho de ACCESO a tus datos personales
  • Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos
  • Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos.

En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales.

En caso de que requieras algún cambio deberás enviar un correo a ana.loyo@cafedonjosepaez.com . En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

a) Tu nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud;

b) Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre;

c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y

d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición. La respuesta a tu solicitud se te comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

Le sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares pues pueden generarse cambios normativos a los que estamos sujetos.

Café Don José Páez podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, Café Don José Páez no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Le recomendamos que revise esta política frecuentemente para estar al corriente de su alcance y de cualquier modificación que se pueda llevar a cabo